Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script Navigazione > Chiudi popover

Chiudi popover

Chiude un popover aperto nella finestra in cui è in esecuzione l'istruzione di script.

Vedere anche

Opzioni

Nessuno

Compatibilità

Prodotto

Supportata

FileMaker Pro Advanced

FileMaker Go

FileMaker WebDirect

FileMaker Server

No

Prodotto FileMaker Cloud

No

FileMaker Data API

No

Pubblicazione Web personalizzata

No

Soluzione runtime

Creata in

FileMaker Pro 13.0

Descrizione

Chiude un popover aperto nella finestra target. Se nessun popover è aperto, Chiudi popover non fa niente e non restituisce un codice di errore.

Esempio 1

Chiude il popover aperto e si sposta nella scheda "Pagata" o "Non pagata" di un controllo struttura a schede in base al valore di Fatture::Stato.

Chiudi popover
Vai all'Oggetto [Nome oggetto: Fatture::Stato]

Argomenti correlati

Funzione Get ( ModoFinestra )