Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script File > Chiudi file dati

Chiudi file dati

Chiude un file dati aperto.

Vedere anche

Opzioni

ID file è un'espressione numerica che specifica l'ID file di un file dati aperto.

Compatibilità

Prodotto

Supportata

FileMaker Pro Advanced

FileMaker Go

FileMaker WebDirect

No

FileMaker Server

Prodotto FileMaker Cloud

FileMaker Data API

No

Pubblicazione Web personalizzata

Soluzione runtime

No

Creata in

FileMaker Pro 18.0 Advanced

Descrizione

Utilizzare questa istruzione di script per chiudere un file dati aperto. Per un elenco degli ID di tutti i file dati aperti al momento, utilizzare la funzione Get ( InfoFileDatiAperti ). Per chiudere tutti i file dati aperti, impostare il parametro ID file su "*" (un asterisco racchiuso tra virgolette doppie). Tutti i file dati vengono chiusi quando si esce da FileMaker Pro Advanced.

Esempio 1

Chiude il file dati aperto con ID 2.

Chiudi file dati [ID file: 2]

Esempio 2

Chiude tutti i file dati aperti.

Chiudi file dati [ID file: "*" ]

Esempio 3

Apre un file, imposta l'ID file su una variabile, legge l'intero file, quindi chiude il file utilizzando lo stesso ID file.

Imposta variabile [$file; Valore: "dati.txt"]
Apri file dati ["$file"; Destinazione: $IDfile]
Leggi da file dati [ID file: $IDfile; Quantità (byte): ; Destinazione: Tabella::Dati; Leggi come: UTF-8 ]
Chiudi file dati [ID file: $IDfile]

Argomenti correlati

Istruzione di script Apri file dati