Creazione e gestione di formati e resoconti > Utilizzo dei controlli pannello nei formati > Modifica di un controllo struttura a schede

Modifica di un controllo struttura a schede

1. Nel modo Formato scheda, fare doppio clic sul controllo struttura a schede.

Oppure, selezionare un controllo struttura a schede e selezionare il menu Formattazione > Impostazione controllo struttura a schede.

2. Effettuare le modifiche al controllo struttura a schede.

Per

Eseguire questa operazione

Aggiungere un nuovo pannello struttura a schede

Per Nome scheda, digitare un nuovo nome e fare clic su Crea, oppure fare clic su Specifica per creare un'etichetta per la scheda ricavata da un calcolo. Vedere Finestra di dialogo Specifica il calcolo.

Rinominare un pannello a schede

Nell'elenco Schede, selezionare un nome, digitare il nuovo nome e fare clic su Rinomina, oppure fare clic su Specifica per creare un'etichetta per la scheda ricavata da un calcolo.

Rimuovere un pannello a schede

Nella lista Schede, selezionare un nome e fare clic su Elimina. Tutti gli oggetti nel pannello struttura a schede sono eliminati dal formato.

Riordinare i pannelli struttura a schede

Nella lista Schede, trascinare la doppia freccia Comando doppia freccia vicino al nome della scheda.

Impostare il pannello struttura a schede desiderato in primo piano per impostazione predefinita

Per Scheda frontale predefinita, scegliere il pannello che si desidera visualizzare in primo piano quando si passa dal modo Formato scheda a un altro modo.

Quando si passa al modo Formato scheda da un altro modo, il pannello struttura a schede in primo piano รจ l'ultimo pannello visualizzato nel modo precedente.

Argomenti correlati

Formattazione di controlli pannello