Gestione della sicurezza > Creazione e modifica dell'accesso tramite account > Modifica della priorità di accesso tramite account

Modifica della priorità di accesso tramite account

Quando un utente apre un file, i client FileMaker utilizzano la prima voce di accesso tramite account nell'ordine di priorità (autenticazione) che corrisponde al nome account dell'utente o che trova il nome account dell'utente nel gruppo. Tutte le voci di accesso tramite account successive alla prima vengono ignorate. Pertanto, se si verificano una o più situazioni riportate di seguito, è importante impostare la priorità per l'accesso tramite account. In caso contrario, per aprire il file potrebbe essere utilizzato l'accesso tramite account errato. Vedere Creazione e modifica dell'accesso tramite account.

Un file potrebbe contenere più di una voce di accesso tramite account che autentica lo stesso utente quando:

è previsto un accesso tramite account ID FileMaker per un singolo utente e per uno o più gruppi a cui lo stesso utente appartiene

è previsto un accesso tramite account File FileMaker per un singolo utente e un accesso tramite account Server esterno per un gruppo che contiene un utente con lo stesso nome account

due o più gruppi con accesso tramite account Server esterno contengono lo stesso utente

è previsto un accesso tramite account Microsoft Azure AD per un singolo utente e per uno o più gruppi a cui lo stesso utente appartiene

due o più gruppi con accesso tramite account Microsoft Azure AD contengono lo stesso utente

La priorità è un problema che si verifica solo nelle circostanze specifiche di cui sopra. Se si stanno utilizzando tipi di account per i singoli utenti, la priorità non è un problema perché ogni voce di accesso tramite account deve avere un nome univoco.

Per modificare la priorità di accesso tramite account:

1. Selezionare il menu File >Gestisci > Sicurezza.

2. Trascinare il nome di ciascun accesso tramite account nell'ordine nel quale si desidera venga autenticato.

Note

È necessario disporre di privilegi di accesso completo per modificare la priorità.

Argomenti correlati

Creazione e modifica dell'accesso tramite account