Modifica di oggetti, sezioni e sfondo del formato > Formattazione e impostazione di oggetti campo nel modo Formato scheda > Aggiunta di bordi, riempimento e linee base ai campi

Aggiunta di bordi, riempimento e linee base ai campi

1. Nel modo Formato scheda, selezionare uno o più campi.

2. Nella finestra Impostazioni, fare clic sulla scheda Aspetto Aspetto.

3. Nell'area Grafica o Testo, selezionare le opzioni da utilizzare.

Per

Eseguire questa operazione

Aggiungere un colore di riempimento ai campi

Nell'area Grafica, per Riempimento selezionare un colore o specificare un gradiente o un'immagine. Vedere Riempimento con un gradiente o Riempimento con un'immagine.

Aggiungere bordi ai campi e impostarne gli attributi

Nell'area Grafica, selezionare le opzioni per Linea.

Aggiungere bordi tra i campi multipli

Fare clic su Controllo dei bordi delle righe alternate.

Cambiare la forma degli angoli dei campi

Nell'area Grafica, per Raggio dell'angolo selezionare gli angoli che si desidera visualizzare con un aspetto arrotondato.

Aggiungere linee base del testo e impostarne gli attributi

Nell'area Testo, selezionare Linea base del testo, quindi selezionare le opzioni.

Se per il formato corrente è prevista la visualizzazione dei margini di campo nel modo Formato scheda, potrebbe non essere possibile visualizzare alcuni degli effetti applicati. Per visualizzare gli effetti eseguire una delle seguenti operazioni:

Per nascondere i margini di campo nel modo Formato scheda: Menu Visualizza > Mostra > Margini campo per nasconderli.

Passare al modo Usa.

Note

In Visualizza come lista è possibile impostare un'opzione per visualizzare i bordi e il riempimento su tutti i record di un campo invece che solo nel record corrente. Vedere Visualizzazione dei bordi dei campi e del riempimento per il record corrente.

Se si aggiunge un riempimento dello sfondo ad un contenitore interattivo è possibile utilizzare solo un colore a tinta unita.

Per aggiungere o modificare i bordi tra le righe del portale, vedere Formattazione di portali.

Argomenti correlati

Impostazione di riempimento, stile delle linee, bordi, ombre e spaziatura interna