Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script Miscellanea > AVPlayer Imposta Opzioni

AVPlayer Imposta Opzioni

Cambia le impostazioni di un file multimediale in riproduzione o in pausa.

Vedere anche

Opzioni

Presentazione cambia l'impostazione di visualizzazione del file multimediale.

Avvia schermo intero avvia la riproduzione del file multimediale a schermo intero, ma permette di modificare la presentazione in modalità incorporata.

Solo schermo intero riproduce il file multimediale a schermo intero.

Avvia Incorporato avvia la riproduzione del file multimediale come incorporato, ma permette di modificare la presentazione in modalità a schermo intero.

Solo incorporato riproduce il file multimediale come incorporato e non permette di far passare la presentazione a schermo intero.

Solo audio riproduce solo l'audio.

Disattiva interazione cambia l'impostazione consentendo di attivare o disattivare l'interazione dell'utente con la riproduzione. Se questa opzione viene impostata su Sì, non è possibile utilizzare i comandi di riproduzione o i gesti per interagire con i file multimediali.

disattiva l'interazione dell'utente con la riproduzione.

No attiva l'interazione dell'utente con la riproduzione.

Nascondi controlli cambia l'impostazione consentendo di visualizzare o nascondere i comandi di riproduzione durante la riproduzione del file multimediale. Se si nascondono i comandi di riproduzione ma si attiva l'interazione, è possibile utilizzare i gesti anziché i comandi di riproduzione.

nasconde i comandi di riproduzione.

No visualizza i comandi di riproduzione.

Disattiva controlli esterni attiva o disattiva i comandi di riproduzione iOS sulla schermata di blocco o nel Centro di controllo quando il file multimediale è in riproduzione o in pausa.

disattiva i comandi di riproduzione iOS.

No attiva i comandi di riproduzione iOS.

Pausa in background cambia l'impostazione di riproduzione audio e video quando FileMaker Go passa in background. Se questa opzione non viene impostata e FileMaker Go passa in background, l'audio continua la riproduzione mentre il video viene messo in pausa.

sospende l'audio e il video.

No continua la riproduzione dell'audio e del video.

Posizione specifica a quanti secondi dall'inizio del file multimediale spostare la riproduzione corrente.

Avvia offset specifica l'inizio dell'intervallo di riproduzione in secondi dall'inizio del file multimediale. Il file multimediale può essere riprodotto solo entro l'intervallo di riproduzione. Ad esempio, se si imposta questa opzione su 30, l'utente non può riavvolgere o riprodurre i primi 30 secondi del file multimediale. Il valore predefinito per questa opzione è 0 e permette di avviare il file multimediale dall'inizio.

Termina offset specifica la fine dell'intervallo di riproduzione in secondi dall'inizio del file multimediale. Il file multimediale può essere riprodotto solo entro l'intervallo di riproduzione. Ad esempio, se si imposta questa opzione su 100, l'utente non può avanzare rapidamente o riprodurre oltre i primi 100 secondi del file multimediale. Il valore predefinito per questa opzione è 0 e permette di riprodurre il file multimediale fino alla fine.

Zoom specifica la modalità di visualizzazione del video:

Adatta mantiene il formato e scala il video per adattarsi all'area di riproduzione.

Riempi mantiene il formato e scala il video per riempire l'area di riproduzione.

Allunga allunga il video per riempire l'area riproduzione senza conservare il formato.

Adatta solo non permette agli utenti di modificare l'impostazione dello zoom in Riempi o Allunga.

Riempi solo non permette agli utenti di modificare l'impostazione dello zoom in Adatta o Allunga.

Allunga solo non permette agli utenti di modificare l'impostazione dello zoom in Adatta o Riempi.

Volume specifica un valore tra 0.0 e 1.0 come livello del volume per l'audio.

Sequenza specifica quale file multimediale deve essere riprodotto successivamente.

Nessuno non riproduce altri file multimediali.

Successivo riproduce il file multimediale successivo.

Precedente riproduce il file multimediale precedente.

Compatibilità

Prodotto

Supportata

FileMaker Pro Advanced

No

FileMaker Go

FileMaker WebDirect

No

FileMaker Server

No

Prodotto FileMaker Cloud

No

FileMaker Data API

No

Pubblicazione Web personalizzata

No

Soluzione runtime

No

Creata in

FileMaker Pro 14.0

Descrizione

Utilizzare questa istruzione di script per cambiare le impostazioni di file audio, video o di immagine quando il file è in riproduzione o in pausa.

Esempio 1

Cambia l'impostazione di un video attualmente in riproduzione per avviare la riproduzione a 50 secondi dall'inizio del file. Il video viene allungato per riempire l'area di riproduzione senza mantenere il formato.

AVPlayer Imposta Opzioni [Posizione: 50; Zoom: Allunga]

Esempio 2

Attiva l'interazione dell'utente con la riproduzione dopo che il video è stato riprodotto per 30 secondi.

AVPlayer Riproduzione [Nome oggetto: "Contenitore"; Disattiva interazione: Sì]
Pausa/continua lo script [Durata (secondi): 30]
AVPlayer Imposta Opzioni [Disattiva interazione: No]

Esempio 3

Mette in pausa il file audio in riproduzione se FileMaker Go passa in background.

AVPlayer Imposta Opzioni [Pausa in background: Sì]

Argomenti correlati

Istruzioni di script (in ordine alfabetico)

Istruzioni di script (per categoria)

Istruzione di script AVPlayer Riproduzione

Istruzione di script Imposta lo stato di riproduzione di AVPlayer

Funzione OttieniAttributoAVPlayer