Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script Miscellanea > AVPlayer Riproduzione

AVPlayer Riproduzione

Riproduce audio, video o immagini da un campo Contenitore, da un oggetto del formato o da un URL.

Vedere anche

Opzioni

Origine specifica l'origine del file multimediale:

Oggetto formato specifica l'oggetto del formato da cui riprodurre il file multimediale.

Campo specifica il campo Contenitore da cui riprodurre il file multimediale. Non è necessario che il campo si trovi sul formato.

$$il URL specifica l'URL da cui riprodurre il file multimediale. È possibile digitare l'URL o crearlo a partire da un calcolo.

Se non viene specificata un'origine, l'istruzione di script utilizzerà l'oggetto del formato attivo, se possibile.

Presentazione specifica la modalità di visualizzazione del file multimediale. Se l'origine del file multimediale è un campo o un URL, le sole opzioni disponibili per Presentazione sono Solo schermo intero e Solo audio.

Avvia schermo intero avvia la riproduzione del file multimediale a schermo intero, ma permette di modificare la presentazione in modalità incorporata.

Solo schermo intero riproduce il file multimediale a schermo intero.

Avvia Incorporato avvia la riproduzione del file multimediale come incorporato, ma permette di modificare la presentazione in modalità a schermo intero.

Solo incorporato riproduce il file multimediale come incorporato. Non consente agli utenti di far passare la presentazione a schermo intero.

Solo audio riproduce solo l'audio.

Disattiva interazione attiva o disattiva l'interazione dell'utente con la riproduzione. Se questa opzione viene impostata su Sì, non è possibile utilizzare i comandi di riproduzione o i gesti per interagire con i file multimediali.

disattiva l'interazione dell'utente con la riproduzione.

No attiva l'interazione dell'utente con la riproduzione.

Nascondi controlli visualizza o nasconde i comandi di riproduzione durante la riproduzione del file multimediale. Se si nascondono i comandi di riproduzione ma si attiva l'interazione, è possibile utilizzare i gesti anziché i comandi di riproduzione.

nasconde i comandi di riproduzione.

No visualizza i comandi di riproduzione.

Posizione specifica a quanti secondi dall'inizio del file multimediale avviare la riproduzione.

Avvia offset specifica l'inizio dell'intervallo di riproduzione in secondi dall'inizio del file multimediale. Il file multimediale può essere riprodotto solo entro l'intervallo di riproduzione. Ad esempio, se si imposta questa opzione su 30, l'utente non può riavvolgere o riprodurre i primi 30 secondi del file multimediale. Il valore predefinito per questa opzione è 0 e permette di avviare il file multimediale dall'inizio.

Termina offset specifica la fine dell'intervallo di riproduzione in secondi dall'inizio del file multimediale. Il file multimediale può essere riprodotto solo entro l'intervallo di riproduzione. Ad esempio, se si imposta questa opzione su 100, l'utente non può avanzare rapidamente o riprodurre oltre i primi 100 secondi del file multimediale. Il valore predefinito per questa opzione è 0 e permette di riprodurre il file multimediale fino alla fine.

Compatibilità

Prodotto

Supportata

FileMaker Pro Advanced

No

FileMaker Go

FileMaker WebDirect

No

FileMaker Server

No

Prodotto FileMaker Cloud

No

FileMaker Data API

No

Pubblicazione Web personalizzata

No

Soluzione runtime

No

Creata in

FileMaker Pro 14.0

Descrizione

Utilizzare questo script per riprodurre i file multimediali da campi Contenitore, oggetti del formato o URL in FileMaker Go. Il file multimediale può essere un file audio, video o di immagine.

Se la finestra in primo piano contiene un file multimediale in riproduzione nel momento in cui la finestra passa in secondo piano, la riproduzione del file multimediale continua.

Esempio 1

Riproduce un file multimediale a schermo intero e nasconde i comandi di riproduzione dopo che il trigger di script SuCaricamentoRecord viene attivato:

AVPlayer Riproduzione [Campo: Libreria::Video; Presentazione: Solo schermo intero; Nascondi controlli: Sì]

Esempio 2

Riprende la riproduzione di un file multimediale dal punto in cui era stata interrotta.

Imposta campo [Libreria::Ultima posizione interruzione; OttieniAttributoAVPlayer ( "position" )]
AVPlayer Riproduzione [Campo: Libreria::Video; Posizione: Libreria::Ultima posizione interruzione]

Esempio 3

Riproduce il file multimediale a schermo intero per iPhone, e incorporato per iPad.

If [Get ( Dispositivo ) = 3 //iPad]
AVPlayer Riproduzione [Nome oggetto: "Contenitore"; Presentazione: Avvia Incorporato]
Else If [Get ( Dispositivo ) = 4 //iPhone]
AVPlayer Riproduzione [Nome oggetto: "Contenitore"; Presentazione: Avvia schermo intero]
End If

Argomenti correlati

Istruzioni di script (in ordine alfabetico)

Istruzioni di script (per categoria)

Istruzione di script AVPlayer Imposta Opzioni

Istruzione di script Imposta lo stato di riproduzione di AVPlayer

Funzione OttieniAttributoAVPlayer