Creazione e gestione di formati e resoconti > Modifica dei formati > Impostazione dell'opzione di salvataggio automatico di un formato
 

Impostazione dell'opzione di salvataggio automatico di un formato

Quando, all'inserimento dei dati, si apportano modifiche a un record, in genere le modifiche vengono salvate automaticamente quando si esce dal record e si visualizza un altro record. Se si desidera, è possibile fare in modo che FileMaker Pro Advanced visualizzi una finestra di dialogo di conferma in cui si richiede di salvare le modifiche prima di uscire dal record in cui sono stati modificati i dati.

È possibile impostare l'uso di questa finestra di dialogo di conferma formato per formato.

Per impostare l'opzione di salvataggio automatico di un formato:

1. Nel modo Formato scheda, selezionare il formato con cui lavorare dal menu a tendina Formato.

2. Fare clic su Impostazione formato Strumento selezione nella barra formato.

3. Nella finestra di dialogo Imposta formato, eseguire le seguenti operazioni:

Per salvare il record automaticamente selezionare Salva le modifiche ai record automaticamente.

Per visualizzare una finestra di dialogo di conferma quando si esce da un record i cui dati sono stati modificati, deselezionare Salva le modifiche ai record automaticamente.

Argomenti correlati 

Aggiunta e visualizzazione dei dati

Esportazione del contenuto di un campo