Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script Finestre > Disponi tutte le finestre

Disponi tutte le finestre

Regola la dimensione e la posizione di tutte le finestre aperte.

Vedere anche

Opzioni

Affianca orizzontalmente posiziona le finestre aperte in un orientamento sinistra/destra. Le finestre sono ridimensionate per evitare che si sovrappongano.

Affianca verticalmente posiziona le finestre aperte in un orientamento alto/basso. Le finestre sono ridimensionate per evitare che si sovrappongano.

Sovrapponi finestra posiziona le finestre in sovrapposizione, partendo dall'angolo in alto a sinistra della schermata. Le finestre sono ridimensionate per riempire la schermata, senza considerare l'offset.

Porta tutto in primo piano sposta tutte le finestre aperte di FileMaker Pro Advanced in primo piano. Le finestre non sono ridimensionate.

Compatibilità

Prodotto

Supportata

FileMaker Pro Advanced

FileMaker Go

No

FileMaker WebDirect

No

FileMaker Server

No

Prodotto FileMaker Cloud

No

FileMaker Data API

No

Pubblicazione Web personalizzata

No

Soluzione runtime

Creata in

FileMaker Pro 6.0 o versione precedente

Descrizione

La dimensione e la posizione delle finestre aperte sono l'unica cosa che cambia; la tabella corrente, la finestra ed il record attivi non sono coinvolti da questa istruzione di script.

Esempio 1

Apre una nuova finestra, va al formato Fatture e posiziona tutte le finestre FileMaker Pro Advanced in sovrapposizione.

Nuova finestra [Stile: Documento; Nome: "Elenco fatture"; Con il formato: "Fatture" (Fatture)]
Disponi tutte le finestre [Sovrapponi finestra]

Esempio 2

Apre due finestre e le ordina dall'alto verso il basso.

Nuova finestra [Stile: Documento; Nome: "Elenco fatture"; Con il formato: "Fatture" (Fatture)]
Nuova finestra [Stile: Documento; Nome: "Elenco clienti"; Con il formato: "Clienti" (Clienti)]
Disponi tutte le finestre [Affianca verticalmente]