Création et gestion des modèles et des rapports > Modification des modèles > Définition d'un jeu de menus pour un modèle

Définition d'un jeu de menus pour un modèle

Pour chacun des modèles, vous pouvez indiquer le jeu de menus affiché lorsque le modèle est actif.

1. En mode Modèle, choisissez le modèle sur lequel vous voulez travailler à l'aide du menu local Modèle.

2. Cliquez sur Format de modèle Bouton Format de modèle dans la barre de modèle.

3. Dans la boîte de dialogue Format de modèle, sélectionnez un jeu de menus dans la liste Jeu de menus.

Remarques

Vous pouvez sélectionner l'option Gérer les menus personnalisés de la liste Jeu de menus pour ouvrir la boîte de dialogue Gérer les menus personnalisés. Consultez la section Définition de menus personnalisés.