Référence > Page de référence des actions de script > Actions de script Fenêtres > Afficher/masq. barres d'outils

Afficher/masq. barres d'outils

Affiche ou masque la barre d'outils FileMaker Pro Advanced et la barre d'outils/d'édition de FileMaker Go.

Voir aussi

Options

Verrouiller : empêche d'afficher ou de masquer manuellement la barre d'outils FileMaker Pro Advanced ou la barre d'outils FileMaker Go.

Afficher Barre d'outils d'édition des enregistrements : permet d'activer ou de désactiver la barre d'édition FileMaker Go.

Afficher : affiche la barre d'outils FileMaker Pro Advanced et la barre d'outils FileMaker Go.

Masquer : masque la barre d'outils FileMaker Pro Advanced et la barre d'outils FileMaker Go.

Inverser : permet d'afficher et de masquer alternativement la barre d'outils FileMaker Pro Advanced (équivaut à cliquer sur le bouton Afficher/masquer la barre d'outils) et la barre d'outils FileMaker Go.

Compatibilité

Produit

Format

FileMaker Pro Advanced

Oui

FileMaker Go

Oui

FileMaker WebDirect

Oui

FileMaker Server

Oui

Produit FileMaker Cloud

Oui

FileMaker Data API

Non

Publication Web personnalisée

Non

Solution d'exécution

Oui

Provenance

FileMaker Pro 6.0 ou version antérieure

Remarques

Si cette action de script est exécutée sur une carte, Afficher/masquer barres d'outils renvoie un code d'erreur qui peut être généré avec la fonction Obtenir ( DernièreErreur ).

Exemple 1

Passe en mode Recherche, affiche la barre d'outils, met en pause pour la saisie utilisateur, exécute la recherche et masque la barre d'outils.

Mode Recherche [Pause: Non]
Afficher/masq. barres d'outils [Afficher]
Suspendre/reprendre script [Indéfiniment]
Exécuter la recherche [ ]
Afficher/masq. barres d'outils [Masquer]