Référence > Page de référence des actions de script > Actions de script Fenêtres > Afficher/masquer barre de menu

Afficher/masquer barre de menu

Permet d'afficher ou de masquer la barre de menu.

Voir aussi

Options

Verrouiller : empêche de modifier l'état de la barre de menus (FileMaker Go uniquement).

Afficher : affiche la barre de menus.

Masquer : masque la barre de menus.

Inverser : permet d'afficher et de masquer alternativement la barre de menus.

Compatibilité

Produit

Format

FileMaker Pro Advanced

Partielle

FileMaker Go

Oui

FileMaker WebDirect

Partielle

FileMaker Server

Non

Produit FileMaker Cloud

Non

FileMaker Data API

Non

Publication Web personnalisée

Non

Solution d'exécution

Partielle

Provenance

FileMaker Pro 13.0

Remarques

Cette action de script n'est pas prise en charge dans macOS ou quand la fenêtre active est une carte, ainsi qu'elle renvoie un code d'erreur. Ce code peut être généré avec la fonction Obtenir ( DernièreErreur ).

Exemple 1

Si le compte Invité est connecté, accède au modèle Factures et masque la barre de menu ainsi que la barre d'outils.

Si [Obtenir ( NomCompte ) = "[Invité]"]
Activer modèle ["Factures"]
Afficher/masquer barre de menu [Verrouiller: Non ; Masquer]
Afficher/masq barre d'outils [Masquer]