Référence > Définition des préférences

Définition des préférences

Vous pouvez personnaliser FileMaker Pro Advanced pour l'adapter à vos méthodes de travail. Pour ce faire, il vous suffit de modifier des paramètres standard appelés préférences. Ces préférences affectent le fonctionnement de l'application et ne sont pas spécifiques à un document particulier. Les types de préférences que vous pouvez définir sont les suivants :

générales

modèle

mémoire

plug-in

hôtes autorisés

Pour définir des préférences pour des documents individuels, consultez la section Définition des options de fichier.