Référence > Page de référence des déclencheurs de script > SurModificationFichierAVPlayer

SurModificationFichierAVPlayer

Exécute un script si le média est lu depuis une rubrique ou une URL et si l'état du lecteur change. Les événements suivants peuvent activer ce déclencheur de script :

un utilisateur met en pause, lance ou arrête la lecture du média à l'aide de commandes ou de gestes de lecture ;

la lecture d'un fichier vidéo s'arrête en fin de fichier ;

la lecture du média s'arrête parce que l'action de script Régler l'état de lecture AVPlayer a été paramétrée sur Arrêtée ;

la lecture d'un fichier vidéo s'arrête parce que l'action de script Lire AVPlayer lance la lecture d'un autre fichier vidéo.

Pour définir un déclencheur de script lorsque le média est lu dans un objet de modèle Conteneur, consultez la section SurChangementObjetAVPlayer.

Exécution du script

Après le traitement de l'événement

Modes dans lesquels le déclencheur peut être utilisé

Modes Utilisation et Recherche.

Résultat

Aucun.

Non

Produit FileMaker Cloud

Provenance

FileMaker Pro 14.0

Rubriques connexes

Configuration des déclencheurs de script

Définition des déclencheurs de scripts des modèles

Définition des déclencheurs de scripts des objets