Enregistrement, importation et exportation de données > Formats de fichier d'importation/exportation pris en charge > Format de valeurs séparées par un caractère personnalisé

Format de valeurs séparées par un caractère personnalisé

Vous pouvez importer ou convertir des valeurs de fichiers séparées par un caractère personnalisé et spécifier le caractère qui sépare les valeurs de rubrique.

Importation de fichiers de valeurs séparées par un caractère personnalisé

Vous pouvez indiquer si vous souhaitez que FileMaker Pro Advanced utilise une ligne de données spécifiée dans le fichier pour les noms de rubriques.

Toutes les rubriques sont des rubriques Texte.

Conversion de fichiers de valeurs séparées par un caractère personnalisé

Vous pouvez convertir des fichiers dans ce format uniquement à l'aide de l'action de script Convertir fichier.

Vous pouvez indiquer si vous souhaitez que FileMaker Pro Advanced utilise une ligne de données spécifiée dans le fichier pour les noms de rubriques.

Toutes les rubriques sont des rubriques Texte.

Rubriques connexes

Importation de données dans FileMaker Pro Advanced