Référence > Page de référence des fonctions > Fonctions Conteneur > CryptDecryptBase64

CryptDecryptBase64

Décrypte le texte codé au format Base64 avec la clé indiquée et renvoie du texte ou des données de conteneur.

Format

CryptDecryptBase64 ( texte ; clé )

Paramètres

texte : une expression ou une rubrique de type Texte contenant les données renvoyées par la fonction CryptEncryptBase64.

clé : une expression ou une rubrique contenant la même clé que celle utilisée pour crypter le texte.

Résultat

Texte, Conteneur

Provenance

FileMaker Pro 16.0

Description

Cette fonction est identique à la fonction CryptDecrypt, sauf qu'elle accepte du texte codé au format Base64 renvoyé par la fonction CryptEncryptBase64.

Remarques

Cette fonction n'est pas prise en charge dans les solutions d'exécution et renvoie « ? ».

Exemple 1

Renvoie Protection nécessaire, le texte qui a été crypté à l'aide de la fonction CryptEncryptBase64 avec la même clé.

CryptDecryptBase64 (
CryptEncryptBase64 ( "Protection nécessaire" ; "Mon mot de passe secret" ) ;
"Mon mot de passe secret"

A propos des fonctions

Définition de rubriques de type Calcul