Notions de base de FileMaker Pro Advanced > Conversion de la version d'évaluation en version complète de FileMaker Pro Advanced

Conversion de la version d'évaluation en version complète de FileMaker Pro Advanced

Vous pouvez convertir votre exemplaire de la version d'évaluation de FileMaker Pro Advanced en version complète de FileMaker Pro Advanced sans désinstaller la version d'évaluation. Tous vos paramètres, votre liste de fichiers récents et vos fichiers et hôtes favoris sont conservés pour que vous puissiez continuer à travailler sur vos données FileMaker Pro Advanced sans être interrompu.

Remarque  Vous devez disposer d'une connexion Internet pour convertir une version d'évaluation de FileMaker Pro Advanced comme décrit ci-dessous.

Pour convertir la version d'évaluation en version complète de FileMaker Pro Advanced :

1. Lancez votre copie d'évaluation de FileMaker Pro Advanced. Dans la boîte de dialogue Licence de FileMaker Pro Advanced qui s'affiche, cliquez sur Acheter….

Si la version d'évaluation est déjà en cours d'exécution, sélectionnez le menu Aide > Acheter FileMaker Pro Advanced.

2. Suivez les instructions affichées à l'écran pour acheter FileMaker Pro Advanced.

Vous recevrez un email contenant un lien vers la page de téléchargement de votre logiciel. Votre fichier de certificat de licence est disponible sur cette page. Conservez votre fichier de certificat de licence en lieu sûr au cas où vous devriez réinstaller le logiciel.

3. Une fois que votre fichier de certificat de licence téléchargé, retournez dans la boîte de dialogue Licence de FileMaker Pro Advanced et cliquez sur Saisir la licence.

4. Dans la boîte de dialogue Licence suivante de FileMaker Pro Advanced, cliquez sur Parcourir et sélectionnez le fichier de certificat de licence téléchargé.

Windows : il peut vous être demandé de fournir les informations d'authentification de connexion Windows de votre ordinateur.

Si vous avez acheté une version en coffret de FileMaker Pro Advanced, votre clé d'installation se trouve dans le coffret. Au lieu de sélectionner un fichier de certificat de licence, saisissez votre clé d'installation dans la boîte de dialogue Licence de FileMaker Pro Advanced et cliquez sur OK. Si vous avez saisi une clé d'installation de mise à niveau, la boîte de dialogue Mise à niveau de FileMaker Pro Advanced s'affiche. Saisissez la clé d'installation du produit antérieur et cliquez sur OK.

5. Commencez à travailler avec la version complète de FileMaker Pro Advanced.

Remarques

La création de solutions d'exécution est désormais disponible dans la version d'évaluation.