Référence > Page de référence des fonctions > Fonctions Conteneur

Fonctions Conteneur

Les fonctions Conteneur calculent, manipulent et génèrent des rapports sur les données des rubriques Conteneur.

Fonction

Résultat

Base64Decode

Le contenu de conteneur ou texte à partir d'un texte codé au format Base64.

Base64Encode

Les données en texte au format Base64.

Base64EncodeRFC

Les données en texte au format Base64 défini.

CryptAuthCode

Un HMAC (keyed-hash message authentication code – code d'authentification d'une empreinte cryptographique de message avec clé) binaire à l'aide de l'algorithme de hachage cryptographique défini.

CryptDecrypt

Du texte ou des données de conteneur décrypté(es) à partir de données de conteneur cryptées et d'une clé.

CryptDecryptBase64

Du texte ou des données de conteneur décrypté(es) à partir de texte codé au format Base64 crypté et d'une clé.

CryptDigest

Une valeur de hachage binaire générée par l'algorithme de hachage cryptographique défini.

CryptEncrypt

Des données de conteneur cryptées à partir de texte ou de données de conteneur et d'une clé.

CryptEncryptBase64

Du texte codé au format Base64 crypté à partir de texte ou de données de conteneur et d'une clé.

CryptGenerateSignature

La signature numérique des données.

CryptVerifySignature

La validité ou non de la signature numérique des données.

ObtenirAttributConteneur

Les métadonnées de fichier de la rubrique Conteneur spécifiée.

ObtenirHauteur

La hauteur en pixels du contenu d'une rubrique Conteneur dans laquelle se trouvent des images.

ObtenirMiniature

Une image miniature du contenu d'une rubrique Conteneur en fonction des valeurs définies pour la largeur et la hauteur.

ObtenirLargeur

La largeur en pixels du contenu d'une rubrique Conteneur dans laquelle se trouvent des images.

HexDecode

Le contenu de conteneur ou texte à partir d'un texte codé au format hexadécimal.

HexEncode

Les données en texte au format hexadécimal.

TextDecode

Le texte décodé à partir de données de conteneur à l'aide du codage de caractères spécifié.

TextEncode

Un fichier texte sous forme de données de conteneur à partir d'un texte à l'aide du codage de caractères et des fins de ligne spécifiés.

VerifierConteneur

0 (faux) si les données de conteneur ont été modifiées ou supprimées en dehors de FileMaker, sinon 1 (vrai).