Référence > Page de référence des actions de script > Actions de script Orthographe > Vérifier sélection

Vérifier sélection

Utilise le correcteur orthographique pour vérifier le texte sélectionné.

Voir aussi

Options

Sélectionner tout le contenu vérifie l'ensemble du texte de la rubrique active. Si vous n'activez pas la case à cocher Sélectionner tout le contenu, sélectionnez du texte avant l'exécution du script.

Activer rubrique cible vous permet de spécifier une rubrique à vérifier.

Compatibilité

Produit

Format

FileMaker Pro Advanced

Oui

FileMaker Go

Non

FileMaker WebDirect

Non

FileMaker Server

Non

Produit FileMaker Cloud

Non

FileMaker Data API

Partielle

Publication Web personnalisée

Partielle

Solution d'exécution

Oui

Provenance

FileMaker Pro 6.0 ou version antérieure

Description

Affiche la boîte de dialogue Orthographe, sauf si la rubrique est vide.

Remarques

Dans FileMaker Data API et la Publication Web personnalisée, cette action de script sélectionne le contenu de la rubrique cible si l'option Sélectionner tout le contenu est activée. Comme elle ne vérifie pas l'orthographe, elle renvoie le code d'erreur 3 (« Commande non disponible »).

Exemple 1

Vérifie l'orthographe de la rubrique Remarques de l'enregistrement actif.

Vérifier sélection [Sélectionner; Produits::Remarques]