Nociones básicas de FileMaker Pro Advanced > Abrir y gestionar archivos > Establecer el nivel de ampliación y reducción

Establecer el nivel de ampliación y reducción

Para establecer el nivel de ampliación y reducción, seleccione el menú Vista > Ampliar o Reducir, o utilice accesos directos de teclado.

Si no puede ampliar o reducir la vista, es posible que un guión haya bloqueado el nivel de zoom. Para restaurar la función de ampliación y reducción, ejecute un guión que tenga el paso de guión Establecer nivel de ampliación con la opción Bloquear desactivada.

Notas

Si el dispositivo admite gestos, también puede utilizar el gesto de pellizco para ampliar o reducir la vista.

Windows: Puede ampliar hasta un máximo del 300% si se ha seleccionado Aumentar el contenido de la ventana para facilitar su lectura en la pestaña General del cuadro de diálogo Preferencias o si el sistema utiliza una pantalla HiDPI.

Temas relacionados

Accesos directos de teclado de visualización (macOS)

Accesos directos de teclado de visualización (Windows)