Buscar registros > Visualizar, repetir y cambiar la última búsqueda

Visualizar, repetir y cambiar la última búsqueda

Para ver o repetir los criterios de búsqueda más recientes:

En modo Buscar, haga clic en Búsquedas guardadas en la barra de herramientas de estado y elija una petición de búsqueda en la lista Búsquedas recientes.

En el modo Visualizar, haga clic en la flecha abajo junto a Buscar (Windows) o mantenga pulsada la opción Buscar (macOS). A continuación elija una petición de búsqueda de la lista Búsquedas recientes.

Para cambiar los criterios de búsqueda más recientes:

1. En el modo Buscar, haga clic en Búsquedas guardadas en la barra de herramientas de estado y elija una petición de búsqueda en la lista Búsquedas recientes.

2. Modificar los criterios.

3. Haga clic en Ejecutar búsqueda en la barra de herramientas de estado.

Notas

En el modo Visualizar también puede cambiar los criterios más recientes de búsqueda eligiendo el menú Registros > Cambiar búsqueda anterior.