Editar objetos, partes y el fondo de una presentación > Crear estilos en presentaciones y trabajar con ellos > Ver y aplicar estilos en presentaciones

Ver y aplicar estilos en presentaciones

1. En el modo Presentación, seleccione uno o varios objetos o una etiqueta de parte, o haga clic en cualquier parte del fondo de la presentación para seleccionarlo.

Nota  Para seleccionar el fondo de la presentación, asegúrese de que no esté seleccionado ningún objeto o parte.

2. En el Inspector, haga clic en la pestaña Estilos Estilos.

Si no hay ningún elemento seleccionado en la presentación, el estilo aplicado al fondo de la presentación se muestra en la lista Estilos.

Para

Haga lo siguiente

Mostrar todos los estilos definidos en el tema actual

Seleccione Mostrar todos.

Aplicar un estilo diferente a un objeto o una parte

Seleccione un estilo diferente en la lista Estilos.

Notas

Si los cambios realizados en el estilo del fondo no aparecen en la presentación, asegúrese de que la parte de cuerpo se haya establecido como transparente. Consulte Configurar el relleno, el estilo de línea, los bordes y las sombras.

Temas relacionados

Ejemplo de una lista de valores que sólo incluye valores de campos relacionados