Nociones básicas de FileMaker Pro Advanced > Uso de la Ayuda

Uso de la Ayuda

La Ayuda de FileMaker Pro Advanced ofrece instrucciones completas y detalladas sobre las funciones de esta aplicación.

Uso de la Ayuda cuando se dispone de una conexión a Internet

Seleccione el menú Ayuda > Ayuda de FileMaker Pro Advanced. Para obtener ayuda, puede:

Examinar el índice de contenido de la Ayuda para buscar temas por asunto; si no aparece el índice de contenido, haga clic en Botón Índice de contenido.

Hacer clic en los botones de la página de inicio para obtener ayuda en relación con los temas frecuentes.

Buscar temas específicos introduciendo un título de tema o una palabra clave en el cuadro de búsqueda.

Al trabajar en un cuadro de diálogo, pulse F1 (Windows) o Comando-< (macOS).

Algunos cuadros de diálogo muestran un botón Botón Ayuda (Windows) o Botón Ayuda (macOS) o un enlace Más información, en el que puede hacer clic para obtener ayuda contextual sobre el uso de ese cuadro de diálogo.

En el Espacio de trabajo de guiones y en el cuadro de diálogo Especificar cálculo, haga clic en un paso de guión o función de la lista. Aparece una descripción debajo de la lista. Para obtener más información, haga clic en Botón Ayuda.

Uso de la Ayuda sin conexión

Puede obtener ayuda mientras trabaja sin conexión, pero debe conectarse a Internet para descargar la Ayuda.

Nota  No se puede obtener ayuda contextual sobre los cuadros de diálogo con la Ayuda sin conexión.

1. En la página de inicio, en Ayuda, haga clic en Descargar Ayuda de FileMaker Pro Advanced.

2. Si es necesario, extraiga el archivo ZIP descargado.

3. Abra el archivo, Abrir Ayuda.html.

Para imprimir un tema de la Ayuda:

Con el tema de la Ayuda abierto, haga clic en botón Imprimir y, a continuación, en Imprimir.