Añadir y visualizar datos > Introducir datos en registros > Usar una URL en un campo

Usar una URL en un campo

Puede abrir una URL válida que aparezca en un campo. FileMaker Pro Advanced abre la URL con la aplicación predeterminada configurada en el equipo para el tipo de URL. Por ejemplo, las URL http se abren en el navegador Web predeterminado.

Para abrir una URL desde un campo:

1. Haga clic en el campo para seleccionarlo y seleccione toda la URL.

2. Haga clic con el botón derecho del ratón en cualquier parte de la URL.

3. Seleccione Abrir <URL> en el menú abreviado.

FileMaker Pro Advanced admite el protocolo fmp: y los siguientes esquemas de URL:

https://

mailto:

ldap://

ldaps://

ftp://

http://

gopher://

shttp://

file://

mailto://

news://

nntp://

telnet://

Consejo  También puede mantener pulsadas la tecla Alt (Windows) o Comando (macOS) al hacer clic en cualquier parte de la URL para abrir esta dirección.