Crear y administrar presentaciones e informes > Crear una presentación > Cambiar de presentaciones

Cambiar de presentaciones

Si ha creado más de una presentación, puede pasar de una a otra fácilmente.

Para cambiar de presentación en cualquier modo:

Elija el menú Vista > Ir a la presentación.

Seleccione una opción en el menú emergente de presentaciones.

Menú emergente de presentaciones

Para cambiar entre presentaciones en modo Presentación:

Seleccione una opción en el menú emergente de presentaciones.

Elija el menú Presentaciones > Ir a la presentación.

Utilice los controles de navegación de la barra de herramientas de estado.

macOS: puede personal la barra de herramientas de estado para añadir o eliminar controles de navegación. Consulte Utilizar la barra de herramientas de estado.

Controles de navegación en el modo Presentación