Referencia > Referencia de pasos de guión > Otros pasos de guión > Enviar ejecución DDE (Windows)

Enviar ejecución DDE (Windows)

Envía un comando DDE a otra aplicación para ejecutar comandos en esa aplicación.

Temas relacionados

Opciones

Nombre del servicio es el nombre de la aplicación que ejecuta los comandos. Consulte la documentación de la aplicación que especifique para indicar un nombre de servicio válido. Puede introducir el nombre del servicio directamente como texto o hacer clic en Especificar para crear el nombre del servicio a partir de un cálculo.

Tema es un nombre de archivo o una cadena de texto que describe el tema en el que la aplicación ejecuta el comando. Consulte la documentación de la aplicación especificada en Nombre del servicio para indicar un tema válido. Puede introducir el nombre del tema directamente como texto o hacer clic en Especificar para crear el nombre del tema a partir de un cálculo. Para obtener más información, consulte Crear rutas de archivo.

Comandos son un valor calculado o una cadena de texto que especifica lo que hace la aplicación. Consulte la documentación de la aplicación especificada en Nombre del servicio para indicar comandos y formatos válidos. Puede introducir el comando directamente como texto literal o hacer clic en Especificar para crear los comandos a partir de un cálculo.

Compatibilidad

Producto

Compatible

FileMaker Pro Advanced

FileMaker Go

No

FileMaker WebDirect

No

FileMaker Server

No

Producto de FileMaker Cloud

No

FileMaker Data API

No

Publicación en la Web personalizada

No

Solución en tiempo de ejecución

Se origina en

FileMaker Pro 6.0 o anterior

Descripción

Este paso de guión envía un comando DDE (Intercambio dinámico de datos) a otra aplicación para ejecutar una serie de comandos disponibles en dicha aplicación.

FileMaker Pro Advanced envía comandos de ejecución DDE, pero no los recibe.

Como DDE es una funcionalidad de Windows, si ejecuta un guión que contenga un paso de guión Enviar ejecución DDE en un equipo basado en macOS, el paso de guión se omitirá. (Se generará un código de error, que se puede capturar con la Función Get ( LastError )).

Si un guión de FileMaker Pro Advanced establece primero una conexión DDE, esta permanece abierta para ejecutar los siguientes pasos de guión para el mismo nombre de servicio y tema. Si el guión incluye otro paso de guión Ejecutar DDE que utilice un nombre de servicio o tema diferente, FileMaker Pro Advanced cierra la conexión actual y abre otra con el nuevo nombre de servicio y tema. Todas las conexiones abiertas se cierran cuando el guión finaliza.

Ejemplo 1

Abre una URL en Internet Explorer. (Internet Explorer debe estar abierto cuando se ejecute este paso).

Enviar ejecución DDE [Nombre del servicio: "iexplorer"; Tema: "WWW_OpenURL";
Comandos: "www.filemaker.com"]