Automatizar tareas con guiones > Funcionamiento del menú Guiones

Funcionamiento del menú Guiones

Aparece una carpeta de guiones como un submenú del menú Guiones. FileMaker Pro Advanced asigna accesos directos de teclado a los primeros diez guiones.

1. Elija el menú Guiones > Espacio de trabajo de guiones.

2. En el panel de guiones, realice los cambios.

Para

Haga lo siguiente

Añada un guión o una carpeta al menú Guiones

Realice una de las acciones siguientes:

Haga clic con el botón derecho en la carpeta o el nombre de guión y, a continuación, seleccione Incluir en el menú Guiones.

Active la casilla de verificación ubicada a la izquierda del guión o la carpeta de la lista.

Para mostrar casillas de verificación junto a las carpetas y los nombres de guión del panel de guiones, haga clic en Botón del menú Gestionar guiones.

Configure el comportamiento predeterminado para que se muestren los nuevos guiones en el menú Guiones. En Windows, en el Espacio de trabajo de guiones, seleccione el menú Vista > Preferencias y active la casilla de verificación Mostrar nuevos guiones en el menú Guiones. En macOS, seleccione el menú Vista > Preferencias del espacio de trabajo de guiones y active la casilla de verificación.

Eliminar un guión o una carpeta del menú Guiones

Realice una de las acciones siguientes:

Desactive la casilla de verificación ubicada a la izquierda del guión o la carpeta de la lista.

Haga clic con el botón derecho en la carpeta o el nombre de guión y, a continuación, seleccione Excluir del menú Guiones.

Reordenar guiones o carpetas en el menú Guiones

Arrastre la carpeta o el nombre de guión a la ubicación que desee.

Añadir un separador entre nombres de carpetas o guiones

Seleccione la carpeta o el nombre de guión sobre el que desea agregar el separador nuevo. Haga clic en Botón Nuevo separador. Aparece un separador en el menú Guiones.

Temas relacionados

Crear y editar guiones

Gestionar guiones mediante carpetas

Copiar y pegar guiones