Referencia > Referencia de pasos de guión > Pasos de guión de registros > Guardar registros como enlace a snapshot

Guardar registros como enlace a snapshot

Guarda un conjunto encontrado de registros en un archivo de enlace a snapshot de FileMaker Pro (FMPSL).

Temas relacionados

Opciones

Especificar archivo de salida permite introducir la ruta del enlace a snapshot. Especifique una ruta por línea. FileMaker Pro Advanced utilizará la primera ruta que localice. Consulte Crear rutas de archivo. Puede seleccionar Crear correo electrónico con un archivo adjunto para ver un nuevo mensaje de correo electrónico en la aplicación de correo electrónico predeterminada del usuario con el archivo de salida adjunto.

Si FileMaker Pro Advanced ejecuta un guión que no especifica una ruta absoluta, y el archivo de base de datos que contiene el guión está alojado, se supone que la ruta es la carpeta Documentos del usuario actual.

Registros que se están visualizando guarda el conjunto encontrado de registros completo.

Registro actual solo guarda el registro actual.

Crear carpetas permite determinar si se crean las nuevas carpetas que ha especificado en la ruta del archivo de salida.

Compatibilidad

Producto

Compatible

FileMaker Pro Advanced

FileMaker Go

Parcial

FileMaker WebDirect

Parcial

FileMaker Server

Producto de FileMaker Cloud

FileMaker Data API

No

Publicación en la Web personalizada

No

Solución en tiempo de ejecución

No

Se origina en

FileMaker Pro 11.0

Descripción

Este paso de guión funciona en todos los modos excepto Buscar.

Para enviar un archivo de enlace a snapshot mediante SMTP, utilice el paso de guión Enviar correo con el archivo de enlace a snapshot como adjunto y colóquelo en el guión tras el paso Guardar registros como enlace a snapshot.

Utilice este paso de guión con la funciónFunción Get ( TemporaryPath ) para guardar el archivo de enlace a snapshot en una ubicación temporal, si no es necesario almacenar el archivo localmente. Si utiliza Get ( TemporaryPath ) para dar forma a una ruta de archivo, en primer lugar debe asignarla a una variable y a continuación, utilizar la variable en el cuadro de diálogo Especificar archivo de salida. Consulte Crear rutas de archivo.

Notas

En FileMaker WebDirect:

No se admiten las opciones Especificar archivo de salida y Crear carpetas. FileMaker WebDirect guarda los enlaces a snapshot en la ubicación de descarga predeterminada del navegador Web.

Este paso de guión no es compatible con navegadores para dispositivos móviles.

En FileMaker Go:

Si no especifica la ruta del archivo de salida, FileMaker Go utiliza el nombre del archivo para guardar el archivo de enlace a snapshot.

No se admite la opción Crear carpetas.

Los guiones del servidor solo pueden acceder a determinadas carpetas. Consulte Rutas en los guiones del servidor.

Puede abrir un archivo de enlace a snapshot en varios dispositivos iOS si:

El archivo de FileMaker Pro está almacenado en cada uno de los dispositivos.

El archivo de enlace a Snapshot se ha creado en FileMaker Go.

El archivo de FileMaker Pro Advanced y la copia local del archivo tienen los mismos nombres de archivo y se encuentran en la misma ubicación relativa.

Ejemplo 1

Guarda el registro actual como un enlace a snapshot y pregunta al usuario dónde desea guardar el archivo de enlace a snapshot.

Guardar registros como enlace a snapshot [Registro actual; Crear carpetas: Inactivo]

Ejemplo 2

Guarda el conjunto encontrado como un enlace a snapshot en una carpeta temporal y, a continuación, crea un correo electrónico con el enlace a snapshot como archivo adjunto.

Establecer variable [$RUTA; Valor: Get ( TemporaryPath ) & "Facturas.fmpsl"]
Guardar registros como enlace a Snapshot ["$RUTA"; Crear correo electrónico; Registros que se están visualizando ; Crear carpetas; Inactivo]

Temas relacionados

Función Get ( DesktopPath )

Función Get ( TemporaryPath )

Paso de guión Exportar registros

Paso de guión Importar registros