Referencia > Referencia de pasos de guión > Pasos de guión de archivos > Guardar una copia como

Guardar una copia como

Guarda una copia del archivo actual.

Temas relacionados

Opciones

Especificar archivo de salida permite especificar el nombre y la ubicación de la copia resultante. Consulte Crear rutas de archivo. Puede seleccionar:

Abrir archivo automáticamente para que se abra el archivo de salida con la aplicación predeterminada.

Crear correo electrónico con un archivo adjunto para ver un nuevo mensaje de correo electrónico en la aplicación de correo electrónico predeterminada del usuario con el archivo de salida adjunto.

Si no especifica un archivo, FileMaker Pro Advanced guardará una copia del archivo actual y mostrará el cuadro de diálogo Guardar como para que el usuario pueda especificar opciones de copia.

Elija cómo guardar una copia del archivo:

copia del archivo actual guarda una copia completa del archivo actual.

copia compactada guarda una copia compactada del archivo actual.

clon (sin registros) guarda una copia del archivo sin ningún registro.

copia independiente (archivo único) guarda una copia del archivo con el contenido del contenedor incrustado en el archivo.

Crear carpetas permite determinar si se crean las nuevas carpetas que ha especificado en la ruta del archivo de salida.

Compatibilidad

Producto

Compatible

FileMaker Pro Advanced

FileMaker Go

Parcial

FileMaker WebDirect

No

FileMaker Server

No

Producto de FileMaker Cloud

No

FileMaker Data API

No

Publicación en la Web personalizada

No

Solución en tiempo de ejecución

Se origina en

FileMaker Pro 6.0 o anterior

Descripción

Utilice este paso de guión para realizar una copia de seguridad del archivo.

Notas

En FileMaker Pro Advanced, no se admite este paso de guión si el archivo actual está alojado.

En FileMaker Go:

Seleccione copia independiente (archivo único). Los datos de los contenedores se incrustarán en la copia.

No se admite la opción Crear carpetas.

Ejemplo 1

Guarda una copia o un clon de la base de datos actual.

Mostrar cuadro de diálogo personalizado ["¿Guardar una copia o un clon vacío del archivo actual?"]
If [Get ( LastMessageChoice ) = 1]
Guardar copia como [copia del archivo actual ; Crear carpetas: Inactivo]
Else
Guardar copia como [clon (sin registros) ; Crear carpetas: Inactivo]