Crear y administrar presentaciones e informes > Trabajar con partes de una presentación > Cambiar de tamaño partes de una presentación

Cambiar de tamaño partes de una presentación

1. En el modo Presentación, haga clic en la Herramienta Selección Herramienta Selección de la barra de herramientas de estado.

2. Realice una de las acciones siguientes:

Arrastre la etiqueta o el cuadro de parte (la línea que marca la parte inferior de la parte) hasta que la parte tenga la altura que desea.

Para conservar la altura de toda la presentación mientras cambia el tamaño de una parte de presentación, pulse Alt (Windows) u Opción (macOS) y arrastre la etiqueta o el cuadro de parte. (Esto hace que cambie también el tamaño de la parte de presentación que está inmediatamente debajo de la parte que está cambiando.)

Para cambiar el tamaño de una parte con precisión, selecciónela haciendo clic en su etiqueta de parte. En el Inspector, haga clic en la pestaña Posición Posición. Introduzca un valor para el límite de Altura o el cuadro Inferior en el área Posición. Consulte Desplazar objetos en una presentación.

También puede utilizar las reglas, la retícula y las guías (seleccione el menú Vista > Reglas, Vista > Cuadrícula > Mostrar cuadrícula y Vista > Mostrar guías) para ayudarle a cambiar de forma precisa el tamaño de las partes. Consulte Uso de las reglas y la retícula y Uso de guías y guías dinámicas.