Editar objetos, partes y el fondo de una presentación > Proteger objetos de modificaciones

Proteger objetos de modificaciones

Puede bloquear objetos para impedir que se modifiquen, editen, muevan o eliminen en una presentación.

Para bloquear objetos en presentaciones:

1. En el modo Presentación, seleccione los objetos que desea bloquear.

2. En el Inspector, haga clic en la pestaña Posición Posición.

3. En el área Organizar y alinear, haga clic en Bloquear Botón Bloquear.

Los identificadores de cada objeto cambian a Identificador de objeto bloqueado para indicar que el objeto está bloqueado.

Para desbloquear objetos:

Seleccione los objetos bloqueados y haga clic en Desbloquear Botón Desbloquear.

Notas

Al bloquear un campo en el modo Presentación, no se impedirá que se realicen cambios en la información en el modo Visualizar. Para obtener más detalles sobre la protección de datos, consulte Gestión de seguridad.

Al copiar o duplicar un objeto bloqueado, la copia no estará bloqueada.

El bloqueo no impide que se realicen cambios en el orden de apilamiento. Consulte Organizar objetos.

Puede bloquear los controles de paneles.

Los objetos de los controles de paneles no se bloquearán a menos que bloquee el control de paneles.

Al bloquear un control de deslizamiento, no se pueden modificar su posición ni apariencia. Sin embargo, puede seguir realizando cambios en el cuadro de diálogo Ajustar control de deslizamiento.

Al bloquear un botón, una barra de botones o un botón emergente, no se puede cambiar su posición ni apariencia. Sin embargo, se pueden realizar cambios en el cuadro de diálogo Configuración del botón, Configuración de la barra de botones o Configuración del botón emergente.

Los objetos bloqueados no se pueden establecer para que cambien automáticamente su tamaño al cambiar el de la ventana. Consulte Establecer opciones de cambio de tamaño automático para los objetos de la presentación.