Referencia > Referencia de pasos de guión > Pasos de guión de archivos > Configurar impresión

Configurar impresión

Establece las opciones de impresión, como tamaño de papel y orientación, que se pueden almacenar con este paso de guión.

Temas relacionados

Opciones

Con diálogo determina si se muestra el cuadro de diálogo Configurar impresión al ejecutar el paso de guión. Si se establece Con diálogo en Inactivo, la salida de este paso de guión se enviará a la última impresora especificada y no a la especificada en el paso de guión.

Especificar ajuste de página permite elegir las opciones de ajuste de página almacenadas con el paso de guión (Restaurar indica las opciones de ajuste de página almacenadas en el paso de guión).

Compatibilidad

Producto

Compatible

FileMaker Pro Advanced

FileMaker Go

Parcial

FileMaker WebDirect

Parcial

FileMaker Server

Parcial

Producto de FileMaker Cloud

Parcial

FileMaker Data API

No

Publicación en la Web personalizada

No

Solución en tiempo de ejecución

Se origina en

FileMaker Pro 6.0 o anterior

Notas

FileMaker Server, los productos de FileMaker Cloud, FileMaker Go y FileMaker WebDirect no admiten la opción Con diálogo: Activo.

En FileMaker Server, los productos de FileMaker Cloud y FileMaker WebDirect, este paso de guión también establece opciones para archivos PDF creados con el paso de guión Guardar registros como PDF.

Ejemplo 1

Va a la presentación Imprimir facturas, ordena los registros, cambia la configuración de impresión y realiza la impresión.

Ir a la presentación ["Imprimir facturas"]
Ordenar registros [Restaurar; Con diálogo: Inactivo]
Configurar impresión [Restaurar; Con diálogo: Inactivo]
Imprimir; Con diálogo: Activo]