Crear y administrar presentaciones e informes > Trabajar con controles de paneles en presentaciones

Trabajar con controles de paneles en presentaciones

Utilice controles de paneles para simplificar la introducción y la visualización de datos. Los controles de paneles son objetos de la presentación que permiten agrupar objetos en paneles de pestañas o paneles de deslizamiento en una presentación.

Puede utilizar un control de paneles en lugar de varias presentaciones o para ayudarle a organizar una presentación con una gran cantidad de campos. Por ejemplo, la información de clientes de varias tablas puede agruparse en un control de pestañas, con paneles de pestañas para categorías como, por ejemplo, información de contacto personal, información de contacto del trabajo e información de compra para distintos productos.

Para desplazarse por los paneles de deslizamiento, haga clic en los puntos ubicados en la parte superior de un control de deslizamiento. Si el dispositivo admite gestos, puede deslizar estos paneles para desplazarse por ellos.

Temas relacionados

Aplicar formato a controles de paneles

Copiar, duplicar y eliminar objetos