Referencia > Referencia de activadores de guiones > OnObjectEnter

OnObjectEnter

Ejecuta un guión cuando un objeto de presentación se vuelve activo como resultado de lo siguiente:

un usuario llega con el tabulador hasta el objeto

un usuario hace clic en el objeto

un paso de guión causa que se introduzca un objeto

un usuario se mueve entre repeticiones en un campo repetido

Cuándo se ejecuta el guión

Después de que se haya procesado el evento.

Modos en los que se puede usar el activador

Modos Visualizar y Buscar.

Resultado

Sin opciones.

Compatibilidad

Producto

Compatible

FileMaker Pro Advanced

FileMaker Go

FileMaker WebDirect

Parcial

FileMaker Server

Producto de FileMaker Cloud

FileMaker Data API

Publicación en la Web personalizada

Solución en tiempo de ejecución

Se origina en

FileMaker Pro 10.0

Notas

En FileMaker WebDirect, este activador de guión no se habilitará si se asigna a un visualizador Web.

El activador de guión OnObjectEnter, el activador de guión OnObjectExit y el activador de guión OnObjectKeystroke se pueden activar cuando se asignan a campos de resumen y cálculo.

Si OnObjectEnter se asigna a un objeto de portal, se activará siempre que se active una fila diferente del portal. Hacer clic en otro objeto de la misma fila del portal no causará que el activador de guión OnObjectEnter se vuelva a activar.

OnObjectEnter no se activará desde un portal en el modo Buscar.

Cuando FileMaker Pro Advanced cambia al modo Buscar y se introduce un campo, OnObjectEnter se habilitará si el activador se ha configurado para que se ejecute en el modo Buscar.

El hecho de desplazarse no activa el objeto y, por tanto, no activa este activador de guión.

Hacer clic en un botón, en un botón, un botón de panel flotante o un control de paneles no habilita este activador de guión en el botón ni en la pestaña. Al pulsar el tabulador para ir a un botón, un panel de pestañas o un panel deslizable y activar el objeto, sí se habilita este activador de guión.

Cerrar un popover con la tecla Esc o con el paso de guión Cerrar panel flotante hace que se active el botón de popover asociado y active el activador del guión OnObjectEnter.

Consulte Acciones que no habilitan activadores de guiones para obtener una lista de las acciones que no activan este activador de guión.

Temas relacionados

Configurar activadores de guión

Establecer activadores de guiones para presentaciones

Establecer activadores de guiones para objetos