Referencia > Referencia de activadores de guiones > OnGestureTap

OnGestureTap

Ejecuta un guión cuando se recibe un gesto de pulsación en una presentación (solo en Windows y iOS).

Cuándo se ejecuta el guión

Antes de que se haya procesado el evento.

Modos en los que se puede usar el activador

OnGestureTap se puede configurar para que se active en los modos Visualizar y Buscar.

Resultado

Puede usar el paso de guión Salir del guión en el guión activado para que se devuelva "True" (verdadero) o "False" (falso).

Verdadero: el evento que ha activado el guión sigue adelante.

Falso: el evento que ha activado el guión se cancela.

Si el guión activado no devuelve ningún valor, el guión continúa y procesa la pulsación de forma normal.

Compatibilidad

Producto

Compatible

FileMaker Pro Advanced

FileMaker Go

FileMaker WebDirect

No

FileMaker Server

No

Producto de FileMaker Cloud

No

FileMaker Data API

No

Publicación en la Web personalizada

No

Solución en tiempo de ejecución

Se origina en

FileMaker Pro 13.0

Notas

Este paso de guión no se admite en Windows 7.

OnGestureTap no activará las pulsaciones realizadas en visores Web activos o casillas de edición activas.

Los siguientes gestos habilitan este activador de guión:

Pulsación única con uno, dos o tres dedos (iOS)

Doble pulsación con un dedo (iOS)

Pulsación con dos dedos (Windows)

Si realiza una doble pulsación con un dedo, tenga en cuenta que el activador se habilitará dos veces: en la primera pulsación y, de nuevo, en la segunda.

Windows: En dispositivos Windows que admitan gestos, una pulsación con dos dedos habilita OnGestureTap en la ventana activa, incluso aunque un dedo esté fuera de la ventana de presentación, pero dentro de la ventana de la aplicación FileMaker.

Windows: Si pulsa con dos dedos, la ubicación del gesto es el punto central entre los dedos con los que se pulsa.

Use Get ( TriggerGestureInfo ) para obtener más información sobre los gestos que provocan que se habilite el activador de guión.

Temas relacionados

Configurar activadores de guión

Establecer activadores de guiones para presentaciones

Establecer activadores de guiones para objetos