Referencia > Referencia de activadores de guiones > OnFirstWindowOpen

OnFirstWindowOpen

Ejecuta un guión cada vez que se abre una ventana de un archivo de base de datos cuando no hay abierta ninguna otra ventana para el archivo.

Cuándo se ejecuta el guión

Después de abrir la primera ventana de un archivo.

Modos en los que se puede usar el activador

OnFirstWindowOpen se activa antes de que FileMaker Pro Advanced entre en un modo.

Resultado

Sin opciones.

Compatibilidad

Producto

Compatible

FileMaker Pro Advanced

FileMaker Go

FileMaker WebDirect

FileMaker Server

Producto de FileMaker Cloud

FileMaker Data API

No

Publicación en la Web personalizada

No

Solución en tiempo de ejecución

Se origina en

FileMaker Pro 12.0

Notas

En FileMaker Pro Advanced, FileMaker Go y FileMaker WebDirect,este activador de guión se habilita cuando se crea la primera ventana para un archivo directamente, de forma manual o con el paso de guión Abrir archivo. Si se abre un archivo con una ventana oculta desde una relación o un guión, este activador de guión no se habilitará hasta que se cree directamente una ventana. Sin embargo, al ejecutar un guión en otro archivo, no se habilita este activador de guión en ese archivo, incluso aunque el guión cree la primera ventana para ese archivo. Para que este activador de guión se habilite en otro archivo, abra el otro archivo mediante el paso de guión Abrir archivo antes de ejecutar el guión en ese archivo. Para obtener información sobre cómo este activador de guión se comporta de forma diferente en los guiones del servidor, consulte Ejecutar guiones en FileMaker Server y los productos de FileMaker Cloud.

Temas relacionados

Configurar activadores de guión

Establecer activadores de guiones para presentaciones

Establecer activadores de guiones para objetos

Paso de guión Ir al registro relacionado