Referencia > Referencia de activadores de guiones > OnExternalCommandReceived

OnExternalCommandReceived

Ejecuta un guión cuando el usuario pulsa uno de los siguientes botones en la pantalla de bloqueo o en un dispositivo externo: detener, reproducir, pausar, alternar entre reproducción y pausa, reproducir siguiente o anterior, o iniciar o finalizar búsqueda hacia adelante o hacia atrás.

Cuándo se ejecuta el guión

Después de que se haya procesado el evento.

Modos en los que se puede usar el activador

Modos Visualizar y Buscar.

Resultado

Sin opciones.

Compatibilidad

Producto

Compatible

FileMaker Pro Advanced

No

FileMaker Go

FileMaker WebDirect

No

FileMaker Server

No

Producto de FileMaker Cloud

No

FileMaker Data API

No

Publicación en la Web personalizada

No

Solución en tiempo de ejecución

No

Se origina en

FileMaker Pro 14.0

Notas

Utilice la Función Get ( TriggerExternalEvent ) para devolver el evento que ha habilitado el activador de guión.

Temas relacionados

Configurar activadores de guión

Establecer activadores de guiones para presentaciones

Establecer activadores de guiones para objetos