Referencia > Referencia de funciones > Funciones para dispositivos móviles

Funciones para dispositivos móviles

Las funciones para dispositivos móviles se utilizan con FileMaker Go.

Esta función

Devuelve

GetAVPlayerAttribute

La configuración del atributo especificado para el archivo de audio, vídeo o imagen de un campo contenedor.

GetSensor

El valor del sensor especificado para un dispositivo iOS.

Location

La latitud y la longitud actuales de un dispositivo con iOS que ejecute FileMaker Go y su precisión.

LocationValues

La latitud, la longitud y la altitud actuales de un dispositivo con iOS que ejecute FileMaker Go y su precisión; además de los minutos transcurridos desde que devolvieron los valores.

RangeBeacons

Devuelve una lista de iBeacons y su proximidad a un dispositivo iOS.