Guardar, importar y exportar datos > Formatos de archivo de importación/exportación admitidos > Formato Merge

Formato Merge

Puede importar, convertir y exportar archivos merge.

Importar o convertir archivos merge

Se importan los nombres de campo.

Todos los campos son de texto.

Exportar archivos merge

FileMaker Pro Advanced exporta un archivo de texto con las siguientes características:

El carácter que separa los campos es diferente en función del idioma del sistema operativo. En los sistemas en inglés estadounidense, el separador de campo es una coma. En los sistemas europeos, el carácter separador de campo es un punto y coma. El carácter puede ser diferente en otras configuraciones de idioma.

Tanto el formato de merge como el de FileMaker Pro incluyen nombres de campos. Sin embargo, la aplicación a la que se van a importar los datos debe ser compatible con el formato que seleccione. Algunas aplicaciones eliminarán los nombres de campos al importar los datos exportados.

Los caracteres de retorno de carro separan los registros.

Los datos de campo se ponen entre comillas.

El primer registro es un encabezado que enumera los nombres de campo.

Los caracteres de retorno de carro de un campo se exportan como caracteres de tabulador vertical.

Los valores de los campos repetidos se separan con un carácter separador de grupo.

Las comillas (") dentro y alrededor de un campo se exportan como comillas dobles.

Notas

Merge es un buen formato de exportación para la creación de cartas modelo en un procesador de textos.

Este formato de exportación funciona bien con la fusión de correspondencia de Microsoft Word.

Puede crear una carta modelo en FileMaker Pro Advanced escribiéndola en una presentación y utilizando campos de fusión. Consulte Colocar campos de fusión en una presentación.

Temas relacionados

Importar datos a FileMaker Pro Advanced

Exportar datos de FileMaker Pro Advanced