Referencia > Referencia de pasos de guión > Otros pasos de guión > Instalar juego de menús

Instalar juego de menús

Cambia el juego de menús según las condiciones establecidas en el guión.

Temas relacionados

Opciones

Especifique el conjunto de menús que se va a instalar.

Usar como archivo predeterminado ignora el juego de menús predeterminado del archivo especificado en el cuadro de diálogo Gestionar menús personalizados con el juego de menús especificado en este paso de guión. Una vez que cierre el archivo, el juego de menús predeterminado vuelve a ser el especificado en dicho cuadro de diálogo. Seleccione el juego de menús que desee que instale el paso de guión desde la lista.

Compatibilidad

Producto

Compatible

FileMaker Pro Advanced

FileMaker Go

FileMaker WebDirect

No

FileMaker Server

No

Producto de FileMaker Cloud

No

FileMaker Data API

No

Publicación en la Web personalizada

No

Solución en tiempo de ejecución

Se origina en

FileMaker Pro 8.0

Ejemplo 1

Va a la presentación Detalles de la factura e instala el juego de menús Facturas si el juego de menús Imprimir facturas está instalado.

Ir a la presentación ["Detalles de la factura"]
If [Get ( CustomMenuSetName ) = "Juego de menús Imprimir facturas"]
Instalar juego de menús ["Juego de menús Facturas" ; Usar como archivo predeterminado: Inactivo]

Temas relacionados

Función Get ( CustomMenuSetName )