Uso de las herramientas avanzadas > Funciones personalizadas > Importar funciones personalizadas

Importar funciones personalizadas

Nota  Esta función está disponible al seleccionar la preferencia general Usar herramientas avanzadas Consulte Uso de las herramientas avanzadas.

Al importar una función personalizada, FileMaker Pro Advanced resuelve automáticamente las dependencias cuando las funciones personalizadas llamen a otras funciones personalizadas.

Para importar funciones personalizadas:

1. Abra el archivo al que desee importar las funciones personalizadas.

2. Elija el menú Archivo > Gestionar > Funciones personalizadas.

3. En el cuadro de diálogo Gestionar funciones personalizadas, haga clic en Importar.

4. Abra el archivo que contiene las funciones personalizadas que desee importar.

5. Introduzca un nombre de cuenta y una contraseña si se le solicita y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Consulte Abrir archivos protegidos mediante contraseñas.

6. En el cuadro de diálogo Importar funciones personalizadas, seleccione las funciones personalizadas que desee importar y, a continuación, haga clic en Aceptar.

7. Para consultar el archivo de registro de importación, haga clic en Abrir archivo de registro.

La función personalizada que ha importado aparece en la parte inferior del archivo de registro. Si FileMaker Pro Advanced determina que esta función no es válida en el contexto del archivo de destino (por ejemplo, una función dependiente, faltan campos o cálculos en el archivo de destino, o bien la función contiene una referencia de tipo de campo no válida), la función importada se encierra entre caracteres de comentarios (/*<definición_de_función>*/). Consulte Reglas de dependencia de las funciones personalizadas.

Notas

Si cancela una importación en curso antes de que finalice, todas las funciones importadas antes de la cancelación se tendrán que eliminar del archivo de destino manualmente.