Buscar registros > Omitir registros del conjunto encontrado

Omitir registros del conjunto encontrado

Todos los registros que no se muestran en el conjunto encontrado se han omitido u ocultado. Puede omitir registros adicionales del conjunto encontrado sin necesidad de realizar una nueva búsqueda.

Importante  Los registros omitidos se excluyen temporalmente del conjunto encontrado. todavía existen en la base de datos.

Para

Haga lo siguiente

Omitir un registro específico

Muestre o seleccione el registro que desea omitir y, a continuación, elija el menú Registros > Omitir.

Omitir una serie de registros

Muestre o seleccione el primero de una serie de registros consecutivos que desea omitir y elija el menú Registros > Omitir múltiples. En el cuadro de diálogo Omitir múltiples, escriba el número de registros que desea omitir y haga clic en Omitir.

Ver el conjunto omitido

Realice una de las acciones siguientes:

Haga clic en el gráfico circular Icono de gráfico circular en la barra de herramientas de estado.

Elija el menú Registros > Mostrar solo omitidos.

Ver todos los registros del archivo

En el modo Visualizar, haga clic en Mostrar todos en la barra de herramientas de estado.

En el modo Buscar, elija el menú Peticiones > Mostrar todos los registros.