Referencia > Referencia de funciones > Funciones Get > Get ( WindowTop )

Get ( WindowTop )

Devuelve la distancia vertical, en puntos, del borde exterior de la ventana en la que actúa el guión, en relación con el borde superior de la pantalla en Windows o el borde inferior de la barra de menús en macOS.

Formato

Get ( WindowTop )

Parámetros

Ninguno

Tipo de datos devuelto

número

Se origina en

FileMaker Pro 7.0

Descripción

El origen del sistema de coordenadas de referencia es la esquina izquierda debajo de la barra de menús en macOS. En Windows, el origen es el borde superior de la pantalla. Un valor negativo indica la parte de la parte superior de la ventana que está oculta detrás de la barra de menús.

Notas

La ventana en la que actúa el guión no tiene que ser necesariamente la que se encuentra en primer plano.

Esta función no es compatible con FileMaker WebDirect y devuelve una cadena vacía.

En el sistema operativo Windows, una ventana tiene un borde con una anchura y una altura. Las funciones y los pasos de guión que funcionan con ventanas hacen referencia a los márgenes externos de una ventana fuera del borde. Sin embargo, cuando se maximiza una ventana, el sistema operativo Windows empuja el borde fuera de los márgenes de la pantalla. Por lo tanto, en una ventana maximizada, las funciones Get ( WindowTop ) y Get ( WindowLeft ) devuelven cada una el valor -8 si el borde presenta una anchura de 8 puntos.

Ejemplo 1

Devuelve el valor 52 si el margen exterior de la ventana activa es de 52 puntos desde el margen superior de la pantalla (Windows) o desde la parte inferior de la barra de menús (macOS).

Devuelve el valor 0 si el margen exterior de la ventana activa simplemente toca el margen superior de la pantalla (Windows) o la parte inferior de la barra de menús (macOS).

Para obtener un guión de ejemplo, consulte paso de guión Nueva ventana.