Referencia > Referencia de funciones > Funciones Get > Get ( WindowLeft )

Get ( WindowLeft )

Devuelve la distancia horizontal, en puntos, del borde exterior de la ventana sobre la cual actúa el guión en relación con el borde izquierdo de la pantalla.

Formato

Get ( WindowLeft )

Parámetros

Ninguno

Tipo de datos devuelto

número

Se origina en

FileMaker Pro 7.0

Descripción

En macOS, el origen del sistema de coordenadas de referencia es la esquina izquierda debajo de la barra de menús. En Windows, el origen es el borde izquierdo de la pantalla. Un valor negativo indica la parte del lado izquierdo de la ventana que está oculta.

Notas

La ventana en la que actúa el guión no tiene que ser necesariamente la que se encuentra en primer plano.

Esta función no es compatible con FileMaker WebDirect y devuelve una cadena vacía.

Windows: Las funciones y los pasos de guión que funcionan con ventanas hacen referencia a los márgenes externos de una ventana. Consulte Get ( WindowTop ).

Ejemplo 1

Devuelve 52 si el borde exterior de la ventana activa está a 52 puntos del borde izquierdo de la pantalla.

Devuelve 0 si la ventana activa está a 0 puntos del borde izquierdo de la pantalla.

Para obtener un guión de ejemplo, consulte paso de guión Nueva ventana.