Referencia > Referencia de funciones > Funciones Get > Get ( UUIDNumber )

Get ( UUIDNumber )

Devuelve un número que representa un valor grande de identificador exclusivo universalmente (UUID).

Formato

Get ( UUIDNumber )

Parámetros

Ninguno

Tipo de datos devuelto

número

Se origina en

FileMaker Pro 17.0 Advanced

Descripción

Devuelve un número exclusivo de 24 bytes (192 bits). Por ejemplo, puede utilizar esta función para generar un ID exclusivo de un registro. El uso de esta función en lugar de Get ( UUID ) como el valor calculado de un campo de clave principal puede mejorar el rendimiento de las operaciones en función de las relaciones.

Para los cálculos sin almacenar, devuelve un número cada vez que se evalúa Get ( UUIDNumber ).

Ejemplo 1

Cálculo de entrada automática: En un campo numérico, especifique el cálculo de autointroducción Get ( UUIDNumber ). Consulte Definir la entrada de datos automática.

Cada nuevo registro presenta un ID exclusivo en el campo como, por ejemplo:

3351455178917488228606469712264530601969081773070792730006

o 3.3515e+57 si se muestra en un campo con el formato de datos establecido en General.

Puede utilizar esta técnica para definir un campo de clave principal.

Ejemplo 2

Cálculo sin almacenar: En un campo de cálculo, especifique el cálculo Get ( UUIDNumber ). En Opciones de almacenamiento, seleccione No almacenar los resultados de los cálculos. Cada vez que se accede a un registro, se genera un nuevo número.

Referencia de funciones (orden alfabético)

Función Get ( UUID )