Referencia > Referencia de funciones > Funciones Get > Get ( UserName )

Get ( UserName )

Devuelve el nombre del usuario de FileMaker, como se especifica en la pestaña General del cuadro de diálogo Preferencias.

Formato

Get ( UserName )

Parámetros

Ninguno

Tipo de datos devuelto

texto

Se origina en

FileMaker Pro 6.0 o anterior

Descripción

El nombre devuelto es específico del usuario.

Importante  Para obtener mayor seguridad, use la Función Get ( AccountName ) a fin de realizar un seguimiento y gestionar el acceso del usuario: un usuario no puede cambiar el nombre de cuenta utilizado para iniciar sesión en un archivo de base de datos.

En FileMaker WebDirect, esta función devuelve [WebDirect-<xxxxx>], donde <xxxxx> hace referencia a los cinco últimos dígitos del ID persistente actual. Consulte el Función Get ( PersistentID ).

En FileMaker Go, esta función devuelve el nombre de usuario especificado en el menú Configuración.

En los guiones del servidor, esta función devuelve:

el nombre de la programación si el guión se ejecuta mediante una programación

<nombre del guión> - <nombre de cuenta> <x>, donde <x> es el número de guiones ejecutados desde que se inició FileMaker Script Engine.

Ejemplo 1

Devuelve Sharon Lloyd si Sharon Lloyd es el usuario actual. Para obtener un guión de ejemplo, consulte paso de guión Añadir cuenta.

Temas relacionados

Función Get ( PersistentID )