Referencia > Referencia de funciones > Funciones Get > Get ( TouchKeyboardState )

Get ( TouchKeyboardState )

Devuelve el valor 1 (true) si el teclado táctil se ha configurado para que se muestre automáticamente cuando sea necesario; de lo contrario, devuelve el valor 0 (false).

Formato

Get ( TouchKeyboardState )

Parámetros

Ninguno

Tipo de datos devuelto

número

Se origina en

FileMaker Pro 14.0

Descripción

En FileMaker Go y Windows, esta función devuelve:

1 si el teclado táctil está activado.

0 si el teclado táctil está desactivado.

En, Windows 7, macOS, FileMaker WebDirect, los guiones del servidor, FileMaker Data API y Publicación en la Web personalizada, esta función no se admite y devuelve el valor 0.

Notas

En FileMaker Go, el valor devuelto por esta función no indica el estado del teclado táctil si el campo activo es un cuadro de edición oculto debido a que FileMaker Go siempre muestra el teclado táctil de un cuadro de edición oculto.

Ejemplo 1

Comprueba la configuración actual del teclado táctil y desactiva este si está activado.

If [ Get ( TouchKeyboardState ) = 1]
Activar teclado táctil [Inactivo]

Temas relacionados

Paso de guión Activar teclado táctil