Referencia > Referencia de funciones > Funciones Get > Get ( OpenDataFileInfo )

Get ( OpenDataFileInfo )

Devuelve el ID y la ruta de cada archivo de datos abierto.

Formato

Get ( OpenDataFileInfo )

Parámetros

Ninguno

Tipo de datos devuelto

texto

Se origina en

FileMaker Pro 18.0 Advanced

Descripción

La información sobre cada archivo de datos abierto se separa con un salto de línea. Cada línea sigue este formato:

<ID de archivo><pestaña><ruta><salto de línea>

Los ID de los archivos son devueltos por el paso de guión Abrir archivo de datos cuando se abre un archivo. Las rutas se nombran según las convenciones de FileMaker Pro Advanced (ver Crear rutas de archivo).

Notas

En soluciones de tiempo de ejecución, esta función devuelve "" porque no se admite el paso de guion del archivo de datos abierto.

Ejemplo 1

Cuando hay abiertos dos archivos de datos, esta función puede devolver lo siguiente:

Windows:

1 archivo:/C:/Usuarios/nombre_de_usuario/Documentos/change.log
2 archivo:/C:/Usuarios/nombre_de_usuario/Escritorio/sap001.txt

macOS:

15 archivo:/Macintosh HD/Usuarios/nombre de usuario/Documentos/change.log
16 archivo:/Macintosh HD/Usuarios/nombre de usuario/Escritorio/sap001.txt

Ejemplo 2

Devuelve el número de archivos de datos abiertos.

ValueCount ( Get ( OpenDataFileInfo ) )

Ejemplo 3

Devuelve el número de archivos de datos abiertos que están en la carpeta de Documentos.

PatternCount ( Get ( OpenDataFileInfo ) ; Get ( DocumentsPath ) )