Referencia > Referencia de funciones > Funciones Get > Get ( NetworkType )

Get ( NetworkType )

En FileMaker Go, devuelve un número que representa el tipo de red que se está utilizando para acceder al archivo actual.

Formato

Get ( NetworkType )

Parámetros

Ninguno

Tipo de datos devuelto

número

Se origina en

FileMaker Pro 13.0

Descripción

En FileMaker Go, devuelve:

0 si el archivo actual es un archivo local en un dispositivo con iOS.

1 si el tipo de red es desconocido.

2 para una red móvil.

3 para una red Wi-Fi.

Notas

Esta función no es compatible con otros productos de la Plataforma FileMaker y devuelve una cadena vacía.

Ejemplo 1

Devuelve 3 cuando se accede al archivo a través de una red Wi-Fi.