Referencia > Referencia de funciones > Funciones Get > Get ( HighContrastState )

Get ( HighContrastState )

Devuelve el valor 1 (true) si está disponible la función de alto contraste; de lo contrario, devuelve el valor 0 (false).

Formato

Get ( HighContrastState )

Parámetros

Ninguno

Tipo de datos devuelto

número

Se origina en

FileMaker Pro 6.0 o anterior

Descripción

Devuelve:

0 si la opción de alto contraste (en el Centro de accesibilidad de Windows) no está disponible o activa, o si la función se utiliza en macOS.

1 si la opción de alto contraste está disponible y activa.

Notas

Esta función no es compatible con FileMaker WebDirect y devuelve una cadena vacía.